微软600灵巧键盘这个键盘性价比怎么样?

全部回答

    微软600灵巧键盘这个键盘总体来说性价比一般。现在这个键盘的市场价大概是79元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有7分。微软600灵巧键盘的具体参数是:键盘接口为USB。
  键盘线长为1。5m。产品定位为经济实用键盘。防水功能为支持。人体工学为支持。  按键数为112键。供电模式为USB供电。连接方式为有线。多媒体功能键为8个。上市时间为2009年06月。
  按键技术为火山口架构。性价比还是可以的。这是一款定位偏向入门级的有线键盘。 这键盘比较安静手感比较好,轻巧,搭配比例好,感觉比较好看,。 键盘比较静音,比较轻。  但是, 手感比不上其它高档键盘,毕竟价格便宜。
  不适合打字速度快的人。总的来说微软600灵巧键盘在做工用料、接口丰富度、技术升级等方面也还是不错的。