电脑死机怎么办

电脑总是死机

全部回答

    原来卡、死机或反应慢吗?死机或反应慢前你都做了什么操做?下载了什么软件插件或补丁?升级了硬件了吗?(如果卡前下载了软件或打了补丁全部卸载试试)请详细的说说行吗?如果有问题请追问我。
   简单的方法先软后硬,下载Win清理助手查杀木马,还原系统或重装,还是不行在查是不是硬件问题引起的。   1、杀毒软件安装多,并且全部打开监控,少开监控或不开监控,经常查杀病毒就是了。
   2、软件或驱动与系统不兼容,重装或升级驱动。 3、系统问题或有木马,查杀一下木马还原一下系统或重装(下载Win清理助手查杀木马)。 4、内存、显卡,另外电压不稳也可以引起死机故障的发生(如果内存太小,加内存条)。
     5、一般常见的CPU或显卡等硬件温度过高最容易引起卡和死机。 6、硬盘有坏道,用软件修复硬盘坏道,格式化硬盘重新分区重装,换硬盘。 7、升级硬件引起不兼容死机。
   8、垃圾文件太多、磁盘碎片太多等。 9、如果总是不行,建议检修一下去。 电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、看网页时不要在操作别的东西了。

你用360修复一下漏洞 或者你用科来软件检测一下为什么?

引起电脑死机的原因很多,但病毒引起的较多,重装系统吧,

我感觉也是重新的安装系统比较好,或者电脑里面有一键还原的软件,把你重要的文件备份,然后还原就行啦