荣威550S可变正时,正时皮带的详细安装步骤是什么?

  荣威550S可变正时,正时皮带的详细安装步骤是什么?我对荣威的正时,对好后,转曲轴看下,正时还是对荣威550S可变正时,正时皮带的详细安装步骤是什么?我对荣威的正时,对好后,转曲轴看下,正时还是对的,一发起来发现发动机有些抖,拆开再看正时,排气凸轮轴的正时标记就有些错位了。
  请问这是怎么回事?排气凸轮轴盘子拆过,是盘子坏了,还是我装皮带的方法。。。 荣威550S可变正时,正时皮带的详细安装步骤是什么?我对荣威的正时,对好后,转曲轴看下,正时还是对的,一发起来发现发动机有些抖,拆开再看正时,排气凸轮轴的正时标记就有些错位了。请问这是怎么回事?排气凸轮轴盘子拆过,是盘子坏了,还是我装皮带的方法或顺序有问题?请先指点一下正时皮带的安装顺序 展开。

全部回答

曲轴上的两点中间对准机油泵上的法兰。凸轮轴两横平行,同向。