需交哪些材料?餐饮服务提供者申请《餐饮服务许可证》时?

餐饮服务提供者申请《餐饮服务许可证》时,需交哪些材料?

全部回答

  根据《餐饮服务许可管理办法》的规定,申请《餐饮服务许可证》 应当提交以下材料:(1) 《餐饮服务许可证》申请书;(2) 名称预先核准证明(已从事其他经营的可提供营业执照复印件);(3) 餐饮服务经营场所和设备布局、加工流程、卫生设施等示意图;(4) 法定代表人(负责人或者业主)的身份证明(复印件);(5) 食品安全管理人员符合本办法第9条有关条件的材料;(6) 保证食品安全的规章制度;(7) 国家食品药品监督管理局或者省、自治区、直辖市食品药品监督 管理部门规定的其他材料。