buntu下的项目管理工具有哪些呢?

全部回答

     1。 viso PK dia 在ubuntu下,dia可以完成viso在windows中所但任的角色。用起来,个人觉得十分方便。 安装与其它ubuntu软件一样,一如既往的简单。
   只需: sudo apt-get install dia。 一切OK。 作为一款图形化软件,使用十分简单,这里就不用多说了。  大家试用便知 2。 project PK planner ubuntu环境下,planner 用起来也和windows环境下的project一样方便。
  其界面十分清晰,通俗易懂。用它基本上可以完成平时项目中的所有的进度控制工作。