不 知道该怎么办啊?

希望有经验的妈妈来看看,照四维,医生说绕颈2圈 昨天去医院做四维,医生说宝宝脐带绕颈2圈,说要注意怕宝宝缺氧窒息, 我都吓到了,心里都很不安,睡觉也睡不好,吃饭也吃不下,担心的很,不 知道该怎么办啊,还有医生说宝宝下嘴唇比较厚,想问下,现在宝宝的唇定 型了吗?

全部回答

现在脐带绕颈没事啊。以后宝宝还会自己绕出来的。我家的每次检查都没有脐带绕颈。我每天散步的时候都和宝宝说话,告诉他不要把脐带绕到脖子上,那样会难受的。宝宝很听话的。呵呵

嘴唇应该定型了。 脐带绕颈没太大影响。

亲不用担心,脐带绕颈二周一般是不会造成宝宝缺氧的,亲只要注意休息,不要剧烈运动,平时注意胎动就可以了~~另外,宝宝的五官在这个时候已经基本定型了,亲不用过于纠结,B超下看到的宝宝和出生之后的宝宝都是有差别的~~ 祝亲一切顺利啦~~

我24周做BC时宝宝脐绕颈一周,当时也是担心坏了,后来听有经验的人说要左侧睡,宝宝很有可能会绕出来,亲也可以试试,现在才28周还不算太大,还是有可能绕出来的

我姐家宝就绕颈两圈 还是顺产的呢