沈阳浑河乐园什么时候开放

全部回答

    浑河乐园位于沈阳市区南部,西临工农桥,南依浑河,占地面积30万平方米。是一座集餐饮、娱乐、旅游、体育多功能为一体的大型游乐场所。   走进浑河乐园,首先映入眼帘的是碧波荡漾的浑河,青翠的山葡萄装点着两岸,形成绿色的长廊,500只灯笼一字排开,宛如一条长龙,沿岸的1000个喷泉喷头喷出 4米高的水花,景象十分壮观。

      游船码头旁十几个游艇在水中轻轻荡漾。   离船上岸便是被游人称为“世界路”的沿河路,在这您能看到世界各国的国旗迎风招展。沿河路的北侧是占地十万平方米的民族村,以傣族曼飞龙塔前大表演场为中心,环绕着傣族、苗族、侗 族、彝族、景颇族、白族、蒙古族和朝鲜族九个村寨,九个民族120 名少数民族演员以民族建筑。