电脑开机长音报警,显示器不启动,电脑不启动。

很郁闷呀,请问各位大虾是什么原因。

全部回答

内存条松动了,拔下来,擦擦,再插上就可以了。

内存、显卡、CPU风扇分别拔下来,然后重新插上看看

    AWARD BIOS响铃声的一般含义是: 1长1短: RAM或主板出错。换一条内存试试,若还是不行,只好更换主板。   1长2短: 显示器或显示卡错误。   1长3短: 键盘控制器错误。
  检查主板。   1长9短: 主板Flash RAM或EPROM错误,BIOS损坏。  换块Flash RAM试试。   不断地响(长声): 内存条未插紧或损坏。重插内存条,若还是不行,只有更换一条内存。
     不停地响: 电源、显示器未和显示卡连接好。检查一下所有的插头。 估计应该是内存没有插紧吧。