舔来舔去几次后才开始吸允?

宝宝2个多月吃奶瓶老用舌头舔奶嘴,顶奶嘴 我家宝宝一直奶瓶喂养,现在2个多月了,最近喂她时,她老是喂用舌头舔奶嘴,舔来舔去几次后才开始吸允;有时刚把奶嘴放进去还会顶出来;如果把奶嘴在她嘴里放久了,她还会打恶心。有同样情况的宝宝吗?(备注:是确定宝宝饿的时候喂的)

全部回答

亲,这是口预期得表现,宝宝是通过吃手来感受这个世界的,吐舌头 吐泡泡 吃手都是口预期的表现,不用担心。过几天学会新的本领就不会吃了。

我家宝宝也有这种情况,那是他不想吃奶; 我给他换水喝就好了,有时先喝水再给奶就喝了

我家宝宝前些时间也是这样,我家的有一篇日记是怎么让宝宝喜欢上奶瓶的!你去看看!然后慢慢试试看!

我家宝以前就那样 不过通过我的努力已经好了 可以去我的小家看看啊

正常的哦 小宝宝喜欢玩 我们家宝宝原来也一样