本地连接已连接 dns错误 怎么回事

全部回答

    1、网线没接上 2、 Modem故障 3、网卡故障 由于用户终端电脑与网通局端设备连接不通导致的原因:用户端原因(拨号软件、网卡驱动、usb猫驱动、计算机系统、adsl猫本身、入户后线路) 网通负责部分(电话外线、局端设备、设备端口)解决:请用户查看adsl猫状态灯是否正常。
    如果正常请用户检查拨号软件、网卡驱动、usb猫驱动(通常情况需要从新安装)。 编辑本段处理办法 如果不正常可根据设备状态灯给用户判断是网线、猫还是属于电话线路问题。 如果网线问题可建议用户关闭电脑和猫将网线的两头对调然后插紧过3-5分钟再试或换网线再试。
   如果是猫问题一年内由网通负责上门调试更换,一年外可向用户提供adsl猫厂家电话由设备厂家做售后服务。
    如果电话线问题可以将adsl猫关闭电源从新插猫上的电话线插紧过3-5分钟再试或将电话主线不通过分离器直接插到adsl猫上过3-5分钟再试,这样还是不行请用户拨打112测试电话外线或要求局端更换设备端口。