泰坦陨落这配置能玩吗?

全部回答

    绝逼差点。。。。(32位早该结束了建议你换为64为的系统),官方发出的最低配置是:最低配置信息:  系统环境:64位 Windows 7, 8, 8。1  CPU:AMD Athlon X2 2。
  8GHz or Intel Core 2 Duo 2。4GHz  内存:4GB   显存:512MB  显卡:Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT最低配置的显卡要求竟在3~4年前的显卡。
    。。。真心觉得对显卡的要求报告但这游戏对CPU有点要求,但至少你是可以的了内存4G其实是可以的了2g也听说过有人玩的了硬盘的话要保留70G(估计是70G左右)想玩的话,必须换64位。
  。。。还有,必须正版,联机游戏来的,没有单机可言。