长春家乐福超市防损员待遇工作流程工作内容等

长春家乐福超市防损员待遇工作流程工作内容等详细说把你知道的讲讲我想去

全部回答

    本人曾经在家乐福的三个门店做过销售管理,对防损员情况给你做个总结:1、工资待遇:底薪900元左右 奖金,奖金很少,一二百元的幅度,但是可以派海报挣点辛苦费,每派发一次海报70元左右。
  2、各岗位工作重点:在收银台职责防止顾客漏单、监督收银员,在超市入口处职责给顾客递购物车或购物篮,在停车场负责维持车辆秩序,在消防中心就是盯着监视器,防止突发事件。  。。
  。。3、防损员的种类:便衣防损员、蓝鹰、普通防损员,其中便衣防损员要长得大众脸便于在卖场游逛监督小偷,蓝鹰的要求最高必须具备很高军人素质,还有家乐福最喜欢重用1997年的驻港部队兵。4、前途:要做就做最好,对待真正的客户一定要注意服务态度,对待小偷一定要“狠”,精灵点,注重服从上级的命令,抓住每次晋升的机会,勤换岗位,三五年后有望做到领班、经理等职位。
    还有记住不要刁难任何员工,因为很多资深的员工对你的印象会体现在管理层的印象中。补充一下,每天工作8小时以上,六天工作制,呆在一个地方不能乱跑是有点辛苦,相对不太自由,而且还可能受到很多鄙视,甚至是顾客的投诉、奚落,请你考虑清楚能否顶住压力再去面试!呵呵。