搜索
爱问首页 爱问商城

情绪烦躁不安 宝宝这几天晚上一直睡不安稳?

情绪烦躁不安 宝宝这几天晚上一直睡不安稳,一直哭闹,白天睡眠时间也不多,情绪也不好,奶吃得也很少,口水一直流,不知道是不是长牙,可是牙床没有看到白白的像长牙的东西。

5个回答

可能是要长牙了,烦躁期过段时间才会长出来的,没那么快啦

可能是要长牙了,烦躁期过段时间才会长出来的,没那么快啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长小牙齿造成原因,宝宝长小牙齿的时间牙床会肿痛的,宝宝不会说只会哭闹来表达,这是正常的情况,等宝宝长出小牙齿就好了。

宝宝长小牙齿造成原因,宝宝长小牙齿的时间牙床会肿痛的,宝宝不会说只会哭闹来表达,这是正常的情况,等宝宝长出小牙齿就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

摸摸孩子发烧了吗 有没有别的异常现象

摸摸孩子发烧了吗 有没有别的异常现象收起

0 0
收起 提交
加载更多

看宝宝的嘴里是不是长小疙瘩了,如果不是的话 就是缺锌了,给宝宝补锌吧

看宝宝的嘴里是不是长小疙瘩了,如果不是的话 就是缺锌了,给宝宝补锌吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道你家宝宝有多大了,像这种情况,我儿子也出现过,特别是在他小牙齿生长的时候最为明显,曾经在一本育儿书上看见过这么说的,说宝宝长牙的时候会出现某些症状,比如:脸上长湿疹、口水...全部

不知道你家宝宝有多大了,像这种情况,我儿子也出现过,特别是在他小牙齿生长的时候最为明显,曾经在一本育儿书上看见过这么说的,说宝宝长牙的时候会出现某些症状,比如:脸上长湿疹、口水多、烦躁、发烧、爱咬东西等。
  像你宝宝的情况,有可能是他长牙齿引起的,也有一种情况就是按照中医说的,宝宝心火旺了,也会影响睡眠质量,建议可以用麦冬泡水喝,如果宝宝不喜欢喝,就把麦冬水直接兑奶粉给他喝吧,清心火的。我儿子这么吃过,效果不错,而且安全!!!希望我的回答能让妈妈满意。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多