天蝎座的跟双鱼座的是不是没结果的?

我是属羊天蝎座,他是属马的双鱼座,

全部回答

虽然我们有时吵架,也有出现感情危机的时候,但我相信只要我们真心相爱就一顶会有结果的!我相信我们之间的感情,我爱他!!!

      双鱼座的男子常会让你觉得他像是梦一样,然後你会发现,他所呼吸的并不是空气,而是梦。在他认为梦并不代表想像力丰富,他认为梦是能令他在现实社会中继续活下去的最後依靠。如果你将他这个拥有梦的权利给剥夺掉的话,你会发现这个男人就完全没有令你觉得可爱的地方了。
     双鱼座的男人倒真的是可爱的,而且你很少会发现比实际年龄看起来要来得老的鱼;绝大部份的鱼儿看来都是比实际年龄要年轻,这是他最爱的保护色之一;但有时他也会为这个许多人梦寐难求的特质而困扰不已,因为这会使他看来不够牢靠,尤其是在异性面前。
       所有的鱼儿都在寻求虚伪的安全感,因此,他常会让你觉得不是你所想像的那样,而他也总是会带著你的想像力四处乱跑。鱼儿一直有著朝相反方向行事的欲望,同时也喜欢隐藏真正的动机,并且让别人所知道的永远不会是正面的答案。
  鱼儿虽喜欢闪烁其词,但这也是想像力的一种啊。     双鱼座的男子的确浪漫,这也归功於他丰富的想像力,但有时他的逃避心态却也令许多想要去喜欢他的人所诟病。年长的鱼儿比较会控制责任问题,同时,所有的鱼儿都需要被肯定,这会帮助他勇敢的去面对问题。
  他不会告诉你他内心的真正想法,你也只得用心去感受。 其实只要彼此相爱,那什么星座都没问题啦。  对吗?加油喽。^-^。

噢~~!!!当然不是~!!!!别忘了::::天蝎和双鱼是最配的~!!!!

从命理学而言,你们是再相配不过的了。加油啊!