天籁怎么样

全部回答

    您好,我是大连新天籁群管理员。很高兴为你解答。13款新天籁属于第三代天籁,原形是北美的Altima。属于典型的侧重舒适和空间的中高档商务车。所以天籁不论实际销售结果,还是个人意愿、用途,多数会选择黑色(碧玉黑)二手残值也会好一些。
  若追求个性,那么白色会很年轻很好看但要加2000元,此外银色、灰色的耐脏效果和显眼程度也不错,我群里就有朋友选。  店铺展车也有琥珀金,单独看行,开出去不耐看,个人喜好。黑>白>银=灰>琥珀金和其他。
  天籁算是2、30万内,最舒服、静音的车了。天籁竞争对手是 迈腾、帕萨特、迈锐宝、君威、君越、雅阁、蒙迪欧、凯美瑞。性价比而言比较不错。口碑也可以。大众只是靠一款车多个销量、一个平台4、5代同堂一起卖,抓的消费者面非常广。

    论价格美系、日系都比较便宜,德系、英系在中国有些炒作的太贵。看怎么比,和你追求什么,运动?后驱?多少排量?只是客观说,你问天籁怎么样,好吗。那这车的确很不错。纯手打,望采纳。