给宝宝讲故事 宝宝多大可以给她讲故事?

给宝宝讲故事 宝宝多大可以给她讲故事?哪一类的故事书?

全部回答

我们小宝从一岁两个月我给订的巧虎,当时还不太愿意看,但从四个月开始就爱听故事了,整天拿着巧虎的书让我给他讲,还有小雄宝宝也不错的,都是讲一些好习惯的书,很适合这么大的宝宝。

一些小动物的,容易听懂的

从小就可以啊,在肚子里面的时候也可以啊,多和宝宝交流,没错的

亲,可以讲龟兔赛跑的故事,***的

我觉得不分大小,主要是大人是否有耐心和恒心,我家一岁左右开始讲,现在两周岁多,能自己讲一点点故事了,虽然乱讲一通,把几个故事串联,我觉得只要肯讲就很好。 故事情节不要太复杂,从短的开始,什么故事都可以的。