静电式油烟净化器的工作原理是什么?

全部回答

    静电油烟净化器的工作原因是:现在生产加工业越来越多,掌控质量越来越差。加工车间中生产量各种危害人体的污染物。这时就必须油烟净化器来展开净化,超过国家污染物废气拒绝后在展开废气。
  YK静电式油烟油雾净化器的工作原理:毅砺节约能源油烟净化器使用四级过滤器设计,粗效过滤器和油雾分离出来段,首先清理大部分金属颗粒以及油性滴液,随后高压电离和高压集尘区净化掉绝大部分3微米以下污染物颗粒。
    针对金属工件加工特别是油加热加工时产生的油雾油烟具备极强的净化能力,搜集的油可以再利用。维持车间空气清新,确保员工身体健康。期望需要协助你。