如何讨好老婆,我老婆脾气不好?

如何讨好老婆,我老婆脾气不好,可是我又很爱我老婆,不想失去她,我该怎么办

全部回答

这个就多说点好话,还有就是多做老婆喜欢的事勤快点老婆就喜欢了。

那你可以投其所好,她喜欢什么你就给她什么,多说好听的话,让你高兴不止。

爱她就会爱她的全部 包括她的脾气

  我刚开始结婚的时候也是脾气很不好,经过老公几个月耐心的忍耐和哄逗,现在日子过的特幸福,每天都眼巴巴盼着老公回家的点(我下班比较早)。
  主要原因是刚结婚的时候老公跟人家合开了一家店面,经营情况不怎么好,其实自己心里很担心我们的将来,现在老公也找了份比较稳定的工作,所以自己心里也不再担惊受怕,所以建议你试探性的问问你老婆到底是什么真正让她不开心,如果你老婆不直接回答的话,这就需要你耐心的观察了,她什么时候突然变了情绪,提到什么问题让她敏感等。

知道她的脾气不好就尽量的让着她了