怎样找极路由1s设置后台

全部回答

    恢复出厂设置的话操作方法如下:在小极通电情况下,点住小极rst按钮5-6秒,松手,松开之后小极面板灯会出现三个灯同时闪烁的现象,之后静等小极恢复重启,待小极面板灯出现系统灯和wifi灯亮起之后可以再尝试进入后台设置页面。
  注:小极恢复过程中千万不要对小极断电。 目前小极的通电的状态下是几个面板灯亮起呢?其他设备连接小极访问后台是否正常呢? 进入极路由后台有两种方法,在连接了极路由的情况下,打开浏览器在地址栏输入192。
    168。199。1可以进入极路由后台。进入之前需要输入路由器后台密码,默认密码为admin。如果不希望自己的路由器后台被随便改动的话,还是修改成更安全的密码比较好。   手机端也做了适配,用手机也可以轻松访问极路由后台。