请问现在修手机行业怎么样?我想学?

全部回答

    这个行业本人从没接触过,所以不敢妄言,但我可以就一些基本情况范范的试着回答一下这个问题。首先,现在的几大品牌手机本身的质量都没有什么问题,售后服务也都很到位,在质保期一旦出现问题不用花钱就可以解决。
  过了保质期那你的手机多数也该换代了,哪里还有修的价值?何况因为手机换代太快,也许到了有毛病的时候连找个配件都成问题。
    再者,能去修理店修手机的多数都是一些低端的客户所买的比较便宜的手机,那你说如果收费太高人家能够接受吗?如果薄利多销那还怎么维持生计?所以说我不认为这是一个很有前途的手艺,但是如果勤奋,艺精,外加代卖手机相关配置怎么也比给人家打工强不少。