搜索
爱问首页 爱问商城

六个多月的宝宝添加辅食了 大便一天还两三次的怎么办 从出生到现在宝宝大便多?

六个多月的宝宝添加辅食了 大便一天还两三次的怎么办 从出生到现在宝宝大便多,前四个月纯母乳喂养的,从四个多月开始添加米糊 蛋黄,大便一天还是两三次,偶尔一次 。宝宝大便多怎么办 会正常么 现在都六个多月了 体重不达标 怎么办?各位有经验的妈妈帮帮忙

不要吃生冷,辛辣,油腻等刺激性的食物。

不要吃生冷,辛辣,油腻等刺激性的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲这是正常的,我家宝宝以前也是这样的,平时注意多给宝宝喝开水,妈妈的饮食也要注意。一般大一些就会自然好了。

亲这是正常的,我家宝宝以前也是这样的,平时注意多给宝宝喝开水,妈妈的饮食也要注意。一般大一些就会自然好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝的大便多,如果不是水状的就不要紧的,体重不达标,就要注意营养要均衡,每天的辅食要换着花样做,这样营养才丰富。

亲,宝宝的大便多,如果不是水状的就不要紧的,体重不达标,就要注意营养要均衡,每天的辅食要换着花样做,这样营养才丰富。收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重不达标可以增加给宝宝喂的奶量呀,我家现在四个半月一天四五次大便呢,母乳宝宝是这样的,有的宝宝要七八个月才聚肚呢,是正常的哦。

体重不达标可以增加给宝宝喂的奶量呀,我家现在四个半月一天四五次大便呢,母乳宝宝是这样的,有的宝宝要七八个月才聚肚呢,是正常的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好!给宝宝蒸苹果吃吧,苹果里有一种叫鞣酸的东西,对比肠粘膜有好处。比吃药安全得多。

你好!给宝宝蒸苹果吃吧,苹果里有一种叫鞣酸的东西,对比肠粘膜有好处。比吃药安全得多。收起

0 0
收起 提交
加载更多