我在学校想用我同学的ip上网

我在学校想用我同学的ip上网。但在控制面板里修改后mac后,用他的ip还不能上网!说物理地址绑定!帮帮!急急!!

全部回答

    这个简单,我也是在学校这样设置的。在你同学的电脑上“开始——运行,输入cmd回车。出现命令提示符,在里面输入ipconfig/all就会出现相关信息。找到坪physical address:xx-xx-xx-xx-xx-xx,记下来。
  然后,在你的电脑上,右键点击“我的电脑”图标,选择“属性”,在弹出的窗体中选择“硬件”标签页,再选择“设备管理器”按钮。   在弹出的设备管理窗口中选中您的网卡后双击。在弹出的网卡属性窗口中选择“高级”标签页。

  在属性列表中选择“Network Address”,选中右侧的“值”前的单选框。在里面输入您纪录的MAC值,注意输入的时候数值间不用空格,也不用输入“-”号。 这样就可以了。希望对你有帮助。  但只是用于XP和2000哟!。