五月天的贝斯手玛莎有女朋友了吗

五月天的贝斯手玛莎有女朋友了吗 就是尖沙嘴蔡升晏

全部回答

    玛莎与梁静茹曾低调交往4年。 台湾天团五月天的贝斯手玛莎,与梁静茹低调交往4年终于分手,据两人身边友人透露,两人会分手是因为玛莎女人缘不错,梁静茹没安全感加上逼婚不成。
  今年2月,梁静茹与红酒商人Tony拉埋天窗,而玛莎近日也被台湾媒体拍到与新女友同居。 今年32岁的玛莎与身材纤细的“排骨妹”女友小凡已低调交往一年多,目前两人在同居中。  玛莎得知被拍后,大方认了女友,五月天经纪人也坦承玛莎确实与新女友稳定交往中,房子则是她暂时借给玛莎住的。
  经纪人表示两人恋情虽稳定,但玛莎还没什么存款,加上个性像孩子,谈结婚话题还太早了。   五月天近年来在全球巡回演唱多场,屡次创下惊人高票房,虽为各团员累积了不少身家,但玛莎原来要一肩扛起家中经济,收入大多拿去还债,因此身边并没什么存款。

    2007年,台湾媒体曾爆出“五月天成员玛莎母积欠千万债务,致老家被查封”的猛料,指玛莎母亲李紫涵投资失利,加上被骗,导致房产被查封。李紫涵则认为是某黄姓女债权人特意向媒体爆料,导致当艺人的儿子形象受损,对无辜的玛莎造成莫大困扰,怒告黄妨害名誉。