宝宝十天了奶少不够吃怎么办 宝宝十天了…奶水一直不够吃的…奶水很少…也喝了很都鱼汤?

宝宝十天了奶少不够吃怎么办 宝宝十天了…奶一直不够吃的…奶水很少…也喝了很都鱼汤…

全部回答

多喝点鲫鱼汤还有猪蹄炖黄豆汤,反正汤多喝就对了。实在不行就加配方奶粉吧。

你如果吃了鱼汤那些都不够,那就让宝宝多吸 猪蹄炖花生,鲫鱼炖冬瓜,墨鱼炖鸡,都试试

多给宝宝吸奶,多吃肉肉,多喝汤水!(如果宝宝不怎么吸,可以借助吸奶器,吸通乳腺)

你除了多喝汤水外还有要多休息,然后就是宝宝多吸吮奶头,可能是你刚生宝宝的时候没有让宝宝多吃,然后奶涨的出不来就回去不少,我朋友原来也这样后来她像我一样多喝汤水奶就多了

采取补授法,就是先喂母乳,不够再喂奶粉,千万不能因为奶少就不喂,那样就会越来越少,要多饮汤水,多喂宝宝以刺激泌乳,坚持就会有成果,我一开始也是不够,坚持到三个月,就够喂了。