分手后,发现有了以前男朋友的孩子该怎么办

如果和男朋友分手后发现有了小孩,该怎么办?家里人的意思是说不告诉他,直接拿掉,可是我想怎么样他也有权利知道吧,我并不想用小孩当筹码,可是我该怎么办呢

全部回答

那要看你们俩是不是还有感情 如果双方都还想念 还想在一起 那么就告诉他 如果没有了 就要断的一干二净 以免以后麻烦 但是如果他知道了要留下这个孩子 不单纯是责任 还有对你的爱 对孩子的爱 不然以后的你会很辛苦的

    既然已经分手了,就没有必要再找多余的麻烦。如果他真的是个很有责任心的人,知道了这件事情,他肯定是会和你结婚的。但是,结婚了就一定会拥有幸福么?你如果不幸福的话,那你的孩子会幸福么?他如果只是因为责任和你在一起,那他会幸福么? 既然可以预见到的是3个人都不会幸福的话,那就不应该因为孩子再在一起,这既是对自己的不负责任,也是对孩子的不负责任。
     以上言论,仅建立于你的前男朋友是个有责任心的人的前提条件下的。 你可以等孩子拿掉以后,找一个合适的机会,告诉他这件事情。他念旧情的话,会理解这个状况,是不会怎么样的,放心好啦!。

他是孩子的爸爸应该知道,但是如果没有感情了,他不爱你了,就把孩子拿掉,如果你们还是相爱,那就好好在一起,祝你幸福

告诉他,看他什么意思,如果他是一个负责任的人,会跟你结婚,让你生下这个孩子,如果他没有任何反应,说明他一点都不值得你留恋,马上去医院流产

在确实和他没有以后的基础上把小孩拿掉