最近有啥好看的电影

国外的最好

全部回答

《爱》《白雪公主之魔镜魔镜》《宠物情人》很多很多的

《玩命狙击》<星空》<这一刻,爱吧》

黑衣人3,兵临城下之决战要塞,功夫熊猫2[英语版] 泰坦尼克号,复仇者联盟,超级战舰,黄金大劫案,诸神之怒 2012暑期档电影《超凡蜘蛛侠》《冰河世纪4:大陆漂移》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《谍影重重4》《黑衣人3》《敢死队2》《大闹天宫》《画皮Ⅱ》

我个人觉得变身男女蛮好看的。不知你看过没

黑衣人3 饥饿游戏 马达加斯加3 特工争风 第一次 半夜不要照镜子 2010喜上加喜 忠诚与背叛 这都是电影院正在热映的片子.