梵曦诺是不是正规厂家

全部回答

  梵曦诺诞生于2009年,主要研发生产手工皂以及皮肤保养品,坚持选用高品质进口原料、提倡纯天然安全,温和的配方给肌肤全方位呵护,配合高端技术呈现给大家最安全有效的护肤品,为女性提供肌肤年轻化管理系统,实现肌肤逆生长的梦想。
   梵曦诺是梦想的开始,是追逐梦想的旅程,是实现梦想的征途,两位品牌创始人,小馨和七七,两个追梦女孩,为实现美丽梦想,潜心学习医学美肤、专业皮肤护理、美肤知识与技术,带着梦想与技术创立公司,并建立专业的技术团队,创立梵曦诺有机护肤化妆品品牌。

是的,她们有自己的工厂、自己的技术研发团队、油脂都是进口的,各种原材料也都有证明。

听名字就像