无线广播电视机务员和无线电视机务员是一回事吗

全部回答

    你是机务兵吗!??不行!别把电视机上的USB接口等同于电脑上的USB接口,电视机上的USB接口只能通过电视机内部预装的一些视频解码文件解读一些小型的视频文件,对高清的视频文件也无能为力……,更无法实现多种USB外接器件的工作,因为大多USB器件是需要通过电脑的专。
    。。广播电视机务员的论文MEI自己根据实际情况来写吧,主要写一下主要的工作内容,如何努力工作,取得的成绩,最后提出一些合理化的建议或者新的努力方向。。。。。。。 工作总结就是让上级知道你有什么贡献,体现你的工作价值所在。
   所以应该写好几点: 1、你对岗位和工。。  。网络机顶盒当然是通过网络看电视的,卫视、央视基本没问题的。无线电视机的什么功能都不能和电脑比,这是两个概念。 无线电视机的功能比较单一而电脑是一种多元化的设备,电脑装上不同的软件就会产生新的功能。
  目前的状况,电脑可以取代电视机但电视机取代不了电脑,这是硬件与软件之间的关系。  。