白羊座跟哪个星座是绝配

全部回答

白羊比较直~呵呵和她配的一定要温的,金牛~!~!

    白羊的固执和暴脾气是作为除射手外第二单纯的星座,公羊喜欢柔弱的女生或是性格相象的,那是个大男人,他的勇猛可以主导一切;但是母羊呢,一样的火暴,非常另双鱼这样的男生佩服喜爱。
  男女毕竟不同,男人是主家的,女人的黄金年龄是18到23岁,有眼无珠的白羊女生错过了很多崇拜的好对象,能吸引她们的是天蝎座。  但是白羊和蝎子毕竟不和,蝎子有毒,这点很多母羊结婚以后才会体会到选错了对象。
  但是晚了,她过了23岁,不管是容貌还是魅力都在衰减。也许也是对的,潇洒的羊挥挥手,头一甩一心扎进事业的打拼。这样看来,白羊女需要一个能引导她的男人,但就像另双鱼放心的去赚钱一样难,她是孩子,永远的行多于想招致了一切的痛苦。
    白羊不是聪明的!祝你好运!。

我们摩羯水平喜欢白羊的傻里傻气,但是要克服一下过分自私就好了!

当然是射手座拉!