本田新锋范换什么机油更好?

全部回答

根据自己喜欢吧,美孚的动力好一点,锋范这个级别的选择银美孚1号就行,壳牌灰喜力的清洁能力好一点,保养费大概400左右。

本田锋范这款车一年四季都可以用0w-20/5w-30的机油粘度,如果是新车建议你选0w-20的机油粘度更好,油耗会低一些。如果是行驶了10万公里左右的老车使用5w-30的机油粘度更合适一些。由于锋范的发动机是采用的地球梦技术,想要达到更好的动力效果建议最好还是根据官方指定型号为佳,因为5W-30的粘度更低些,更有利于保护发动机。