北朝鲜演出团签证中国类型

北朝鲜演出团在中国演出,这签证的时间是多长,有分几种类型?

全部回答

    北朝鲜演出团在中国演出的签证: 商务访问签证(F) 1、种类: 1)一次入境,三个月有效,停留期30天、60天、90天; 2)两次入境,三个月有效,停留期30天。
   2、适用对象:前往中国访问、经商、考察、讲学,进行科技、文化、教育、体育交流,短期进修、实习,以及参加在中国举行的各类交易会的人员。   3、所需材料: 1)护照、申请表、照片一张; 2)提供下述材料之一即可: ①中国被授权单位邀请函(原件或传真件); ②国有、集体、合资、独资或私人公司,以及教育、文化、科研单位、会议主办单位的邀请函(原件或传真件); ③各类交易会请柬(原件或传真件); 以上摘自中国驻朝鲜大使馆官方网站。