父母不会拼音,用什么打字软件好啊???

全部回答

    用文通慧视小灵鼠,可以用鼠标手写输入,识别不再是障碍:此次推出的新版慧视在实用性、扩展性以及识别的全面性等方面均做了改进,成功实现了对视觉形变、光线不均、字迹模糊文字图像的准确识别,而且对有底色的文字也能进行较好的识别处理。
   如果你要,发个绿色版给你,留个E-mail! 程序主要特色: 1。  识别率最高:最新的识别核心。识别率再次提高,达到99。3%,并配合目前最好的多字切分技术,可流畅的连笔书写,随意的倒插笔书写,完全尊重您的书写习惯。
   2。多识别核心:根据计算机的档次和识别要求不同,选择不同的识别核心。 3。修改方便、快捷:可作到记忆每个输入字符,如需修改只需光标一点,该字符的各种信息将自动浮现,方便、快捷。   4。
  智能学习技术:单字学习、词组添加、字符串学习紧密集成,学习更容易。根据用户的书写习惯,智能学习用户笔迹,不断提高识别率。 5。界面优化:可进行全屏(大量文字输入)、双窗口(简单模式)等多种输入方式。
   6。输入速度快:识别核心小,识别速度快。 7。用户词库:用户可以将自己常用的词汇添加到自己的词库中,也可以用特殊符号代替词组。   8。完全兼容:广泛适用于Windows各种应用软件:对于当前大量使用软件,如WPS、Word、Excel、PowerPoint、Lotus、SmartSutie、WordPerfect、Photoshop、Internet、Netscape及各种Email软件等。
    即可以使用键盘输入的地方,均可使用。