显卡蓝宝石RX570 4G D5 超白金 OC和七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神S-4GD5哪个好?

全部回答

    蓝宝石RX570 4G D5 超白金 OC和七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神S-4GD5都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神S-4GD5。
  下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:蓝宝石RX570 4G D5 超白金 OC的价格大概是1549元,七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神S-4GD5的报价在1499元左右。  2、配置参数:蓝宝石RX570 4G D5 超白金 OC的配置参数:芯片型号为AMD Radeon RX570。
  芯片厂方为AMD。核心频率为1325-1244MHz。输出接口为1×DVI-D接口。显存类型为GDDR 5。显存频率为1750MHz。显卡接口标准为支持PCI Express 3。
    0。3D特性为Shader Model 5。0。特色功能为挖矿显卡。显存容量为4096M。散热描述为散热风扇。制作工艺为14纳米。电源接口为8 Pin。显卡类型为台式机显卡。
  显存位宽为256bit。3D API为支持DirectX 12。七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神S-4GD5的配置参数:TDP功耗为75W。  芯片厂方为NVIDIA。
  输出接口为1×HDMI接口。显卡类型为主流级。显存类型为GDDR 5。显存位宽为128bit。显存频率为7000MHz。制作工艺为14纳米。核心频率为1366/1480MHz。最大分辨率为7680×4320。
  显存容量为4GB。  3D API为支持DirectX 12。流处理器单元(SP)为768个。散热描述为双风扇散热。特色功能为是。显卡接口标准为PCI Express 3。
  0 16X。3、优缺点:蓝宝石RX570 4G D5 超白金 OC:信仰灯好评啊。性能毋庸置疑。高规格用料 高规格显示。  性能强劲,功耗不高。性价比高,挺适合我的,做工和用料方面好。
  买了就用吧,总体来说还是优点多于缺点。显卡最重要的是玩玩游戏,我连续玩了十几个小时的游戏,温度依然不高,挺稳定,这就够用了。从前买的蓝宝石7770质量就很好一直用到现在,所以还是接着买蓝宝石。
  显卡全新的,质量很不错!玩游戏温度在60-75之间?游戏模式温度稍高些,现在就开在一般模式玩游戏温度要低不少,高特效基本在65-72之间还不错!!鲁大师跑分147000比970好一点!支持dx12后期比1060应该要好的?but比970还省电!挺不错的!带七彩灯很漂亮哦!当然也可以。
    关闭logo灯省点电啦?对于我来说,大部分单机游戏1080P特效全开就够了,用这张卡玩古墓丽影10全开特效80帧,巫师3,GTA5等等全都满帧,而且游戏中温度没超过70度,说实在的,用起来还是挺不错的。
  显卡一次点亮,煤气炉造型没有变,风扇支持快拆,玩游戏风扇才转,不过还算静音,RX570可以玩大部分的游戏了,我在玩LOL是可以在150帧以上,打团也很流畅,它的温度也控制的很好,整体还是不错的。
    但是,要下载蓝宝石这个(Sapphire?TRIXX)软件,设置信仰灯颜色比价麻烦。价格偏贵了点吧,如果便宜200块的话性价比会更合适使用到现在没出现什么问题,就是性价比不高了?。
  七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神S-4GD5:性能强大,开团再也不卡了。七彩虹1050TiGTA5全程高特效激动的无语言表。  性价比超高的显卡。第一次买这么高端的显卡,心里万分激动,收到后舍不得拆,又迫切的想一睹芳容,为了保持显卡的光芒,不忍手上的细菌残留在这圣洁的显卡上,我还特意带上了橡胶手套。
  打开的一瞬间,金光四射,差点闪瞎我这24K钛合金。对于中端用户玩家,1050TI在价格上有很好的优势,对于初烧级玩家也不用吃土啦,基本的主流游戏也可以满足。  应该是6。15号在京东买的,接了4台显示器,1台接HDMI,3台接DisplayPort接口。
  开始用还好,最近开始闪屏,有时会有一台显示器 不亮。不知道会不会有大问题。 配有3+1相I。P。P数字供电方案,低能耗却有高性能 在风扇和温控方面此款显卡还是做的很不错!买回来测了下体质还不错,跑分也高得很拿,在手里很沉。
    测了几个游戏,《巫师3》、《古墓丽影:崛起》、《守望先锋》都能高特效流畅运行,非常棒的显卡,而且价格也不高。 性价比高 主流游戏可以流畅运行。但是, 显卡的外观很靓,大品牌还是很有保障滴。
   显卡配备了DVI-D + HDMI 2。0b+Displayport 1。  4三个高端应用接口,也配了一键超频按钮。总的来说这两款显卡在功耗供电、性能、技术升级等方面也还是不错的。
  建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。