买洗衣机选择什么品牌好?

全部回答

我家的小天鹅洗衣机都用8年了,基本没坏过,质量超好的 。是小天鹅衣诺系列的,刚推出的时候就以1.18的超高洗净比承诺显得格外引人瞩目(国家规定的滚筒洗净比一级标准为1.03)。洗涤程序上,配有棉麻、快洗、内衣、有色等常规洗涤功能,应付日常生活中的纷繁衣料绰绰有余。

西门子的。真的很好用,具体型号牌子记不清楚,虽然价格偏贵了点,但是这个牌子很不错

选择海尔的不错。我家的电器基本都是海尔的,海尔的服务真的很不错。。一个电话打过去就过来帮忙看。 尤其是住在离市区比较远的乡村,机器有问题都会过来帮你维修。 因为我LG 家在山里,家里洗衣机坏了。原本想换一台的,打了电话给海尔,维修人员过去检查了下原来是一些树叶之类的东西塞住了。启动不了,经取出之后。又可以正常用了。。我家也买了美的的煤气炉,但是服务态度就一般般。

小天鹅洗衣机不错,专业品牌,推荐下

如果不拒绝日本货,松下还可以。 国货就小天鹅吧。型号根据人数和便利程度以及价格自己选择。

三星现在有泡泡净的,是当前市场上最高科技的一款产品。如果你有兴趣选择滚筒,可以去看一看。