怎样装病不去上学?

求回答!!!!明天我们有3姐语文 3节英语简直是要死的节奏【再上我都要得心脏病了。。。】我们语文,英语老师很凶的。。。所以不想去上学.就明天这一天装病。。。。求回答求回答!谢谢谢

全部回答

装病只能逃过一时,逃不了一世。不可否认,有的老师确实不讨人喜欢。但是老师也是人,人就有弱点。你仔细观察一下。找到老师的弱点,从那里下手,成为老师的朋友。老师慢慢就喜欢你了。

可怜的娃...但是该上的课还是要上的...逃课逃过一次还有下次...不能这样的...

现在不上学  长大后悔死你

还是好好学习吧 不要想逃课

这样不好阿