手机的屏幕都是用什么材料做的?不同的材料都有什么区别??

同上

全部回答

    TFT:液晶显示屏幕,现在的主流手机使用的材料 CSTN:熟称的伪彩,不是真正的彩屏,只是在低端手机上的一种屏幕,以前的手机常见,现在新的手机上以很少采用这种屏幕了。
   TFD:是TFT屏幕的一种升级版本,他比起他的前辈TFT更为省电,在显示效果上和TFT相差不大的。   UFB:结合了TFT和CSTN的优缺点,显示效果如同TFT,在价格上更接近CSTN,是二者的完美的结合。
  不过现在使用这种屏幕的手机较少,只有三星的少数几款。 QVGA:现在最顶级的屏幕,在诺基亚的E系列,手机上据采用了这种屏幕。

有TFT CSTN TFD UFB。主要是清晰度和亮度上的分别。TFT的现在看来不错。