为什么每个人都要追求物质上的享受?

全部回答

    人类是由低级的动物进化来的,因此,我们还保留了动物本能。(这也是大自然赋予生命的最基本权利) 还有,我们追求物质,追求的不是结果,而是过程。人的欲望是无尽的。它很去难满足。
  虽然说,这有些过分。但是环顾过去, 人类有现在的文明都是建立在该基础之上的。文明的进步在于,我们去追求,而人类的文明也是无限的(只要人类的存在是无限的),对于无限的文明,我们(也许是造物者)就不能、也不可能让它停滞、甚至消退。
     还好,我们的世界上有法制(道德)这一种神奇的东西存在,我们在追求物质的同时,受到了该物的制约,只要我们是在该规矩的权限之内,追求物质也不可说是一种进步。因为,我们想得到更多(我也是,你也是,大家都一样)。
   而我们世界、文明的进步也就是因为欲望的无限存在而无限进步下去(只要人类的存在是无限的)。   希望你能满意。

很多时候我们并不是在追求物质享受,而只是在满足自己生存的物质要求罢了啊,谁能真正的一无所求的做一切事啊,那我们怎么去生存啊,不要把自己想的太世俗了,有所付出就应有所回报啊

人的本能吧,为什么傻子也知道吃好的?条件反射。