哪种流产方式伤害小呢

全部回答

    药物流产的最佳时间?对于那些意外怀孕想做药物流产的女性朋友来说显得极为重要,但是,不管哪种流产方式都有一个最佳时间的问题,做药物流产也不例外。   采取药物流产的最佳时间就是是在停经的49天以内,如果超过这个天数的话,就要采取别的流产方法了,正是由于这个时候女性的子·宫还没有变大,妊娠鉏织不太多,胎儿也、也还很小,这个时候做药物流产危险性就会大大的降低。
    如果选择药物流产的时候必须要去医院进行检查后,保证没有禁忌症的情况下才可以进行,在医院医生的指导下进行,可以避免一些意外发生。