男人要如何攻破防线 走进女人的心里

全部回答

    导读:人们都说女人心,海底针,男人总是很难明白女人的想法,不知道她们到底需要什么。其实要想走进女人的心里,首先就要攻破她们的心理防线,让她们在你面前能够轻松面对自己。就算是在凶的女人,在男人的温柔下也会变得很乖很驯服的。
  点击图片进入下一页>> 对于大多数女人而言,她们并不喜欢在白天听到男人的下流话,因为在白天觉得还是属于工作时间,而到了晚上就是私人时间,这时候如果说些甜言蜜语,甚至是下流话,她也会有兴趣听下去的。
    若只谈论工作的事,反而会令她感到失望。所以晚上女人较能接受男人的下流话,这也与说话的时间、地点、场合及什么时候该说、该怎么说,都是有很密切的关系的。 另一方面,女人到了夜晚性的感受会比白天升高好几倍,若加上下流话的刺激,有时会转变成是一种利用语言的性的前戏。
  所以下流话不但完成了性爱的暖身作用,也会消除性行为障碍的羞怯心理。  而有技巧的高级下流话,有时会比正经的情话更能打动女人的芳心。