共同行动是谁组织并成立?

共同行动是谁组织并成立的

全部回答

  “共同行动”是由发起人出资成立的民间慈善组织,旨在帮助愿意进步且能够进步的县乡贫困中学生顺利完成学业。
  通过招募志愿者,设置帮扶点的形式,整合社会各界力量,包括政府、学校、慈善组织和学生个人及家庭的力量,共同行动起来,以“共同帮扶能进步的贫困中学生”为宗旨,切实为那些愿意进步而受家庭贫困影响学业的学生解决一些实际困难,而帮扶原则的进退升降、动态管理的制度能够有效激励学生不断进步、不断努力,这也成为“共同行动”这个民间组织的一大特色。