魔声面条耳机的音质问题

前几天在淘宝花了120多买了个魔声面条耳机 虽然说一分钱一分货 不过还是买了~是通用版的。但是回家一听感觉音质不是很好啊。还没有我安卓手机的耳机音质好。因为我是拿诺基亚5230听歌用的 所以想问问这耳机是假的吗 虽然卖家说是行货。我还拿了IPHONE4S的耳机听了 感觉音质蛮好的 但是魔声的这个真的音质不好。一点都不清晰 请问是怎么回事。

全部回答

120?还行货?行货面条都在一千以上,你说这个是真的假的?买120的耳机的人,我想你应该不是发烧友吧,不是金耳朵吧,既然这样木耳都能听出音质差来,那肯定是真的很差了,连高仿都算不上。你咋想的呢?120还相信自己买的是真货,那个买耳机的脸皮也够厚,120还好意思说自己的是行货。真正的魔声音质,甩苹果小白甩出好几条街。那低音不是盖的,浑厚,有量有质。