松滋社保中心现在能补办社保卡吗?

全部回答

    你好,当然能够补办,其实很简单,没有大家想象的麻烦,现在都是简政放权,手续简单,而且服务态度非常好,这点是有目共睹的。 你只需要带上身份证或者户口本,甚至零时身份证,大门行政服务中心,在三环路和高成大道路口,开车导航或者5路公交车,停车免费,一楼大厅,好像是55号大门60号窗口,进去后先取号,再问引导员具体哪里办理,很方便快捷。
       需要注意的是,社保卡的办理是3个月,长的需要半年,但是,您是需要急用社保卡,可以先办理一个临时社保卡,那用起来没有区别的,您也可以先电话咨询,g号码正确,我都打过。
   最后,祝你新年快乐,身体健康,回答完毕,点赞很容易,评论显真情!关注更有爱,纯属个人观点,欢迎批评,也希望我的解答能够帮到正在看问题的你,谢谢!。