西宁一日游 谁能给推荐一?

西宁一日游 谁能给推荐一下

全部回答

你好、一曰游可去塔尔寺、清真大寺、马步芳公馆、转一转步行亍。第二条线路去塔尔寺、拉鸡山、哈城草原、日月山、倒淌河、二郎剑、金沙湾、金银滩草原、原子城、西宁。二条线路你选择如果包车请选择青海西北行铁军旅游包车俱乐部、我们的服务是一流的。

你好,给你提供一日游攻略,望采纳。 一日游 1.西宁--塔尔寺--拉鸡山--日月山--倒淌河--青海湖--二郎剑景区--金沙湾--金银滩草原--原子城--湟源--西宁 行程结束

你好楼主,给你推荐2个路线,西宁至青海湖一日游,你看看 西宁—湟源峡谷—丹葛尔古城—日月山—倒淌河—青海湖—金沙湾—金银滩—原子城—西宁 西宁至贵德 西宁—塔尔寺—拉鸡山—地质公园—丹霞地貌—天下黄河贵德清——西宁 望采纳,谢谢

楼主你好,西宁~塔尔寺~拉脊山~日月山~倒淌河~青海湖~返回走湖东羊肠~金银摊~金沙湾~原子城~湟源古城~返回西宁,希望能帮到您

给你推荐2个路线,西宁至青海湖一日游,你看看 西宁—湟源峡谷—丹葛尔古城—日月山—倒淌河—青海湖—金沙湾—金银滩—原子城—西宁 西宁至贵德 西宁—塔尔寺—拉鸡山—地质公园—丹霞地貌—天下黄河贵德清——西宁