搜索
爱问首页 爱问商城

最饿的时候吃什么好

我在减肥,每次都等到饿的时候再吃一点点东西,也许这样对身体不太好,可总比吃要强吧,请问这个时候吃什么会好些,我只要吃一小些感觉不饿就行了

空腹不要喝牛奶,水果也不好,最好是吃一小碗烂稀饭。

空腹不要喝牛奶,水果也不好,最好是吃一小碗烂稀饭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我减肥瘦了25公斤,经历过好多减肥中该遇到的问题。对于饥饿感,我最开始的处理方法是:忍,实在忍不了喝水,多少都无所谓,喝到饱 后来采取的办法是吃西红柿...全部

我减肥瘦了25公斤,经历过好多减肥中该遇到的问题。对于饥饿感,我最开始的处理方法是:忍,实在忍不了喝水,多少都无所谓,喝到饱 后来采取的办法是吃西红柿,不知道你发现没有,同是低热量低糖的东西,但是西红柿的饱腹感最强,我也不知道为什么,但是有些文章说空腹吃西红柿不好 而现在如果我饿了,我会喝小杯的酸奶,只要没有胃病什么的,空腹喝奶没有问题的,只是吸收达不到100%而只能达到80%,但是对于减肥的你,这点应该无所谓了。
     不建议吃饼干之类的,因为热量高,而饱腹感低,饼干中热量最低的苏打饼干一片也有25-30大卡的热量呢,并且没有营养 呵呵,其实网上有好多这样的文章,你多看看就好了:)。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

水煮青菜

水煮青菜收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃一根黄瓜是比较好的,因为黄瓜既没什么热量,又可以补充维生素。

吃一根黄瓜是比较好的,因为黄瓜既没什么热量,又可以补充维生素。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的建议是:忍一忍吧

我的建议是:忍一忍吧收起

0 0
收起 提交
加载更多