三星J608与电脑的连接

我安装了驱动,但是电脑和手机连接在一起后,电脑上没有显示,怎么办?

全部回答

一般来说,先将数据线连接电脑,系统提示发现新硬件,此时安装数据线驱动,重启系统,然后再将手机与数据线连接,再安装手机软件。

我也买了部三星,也装了驱动,麻烦得要死,多玩了几次手机之后发现没必要那么麻烦,也不必装驱动,打开:设定-话机设定-USB设定,然后选:大容量存储器,就这样之后什么都不用装,直接连接电脑,就如同用U盘一样,很方便,不过我是三星258型的,可不可以自己试一下

首先安装手机自带的光盘软件(PC套件),安装后,将手机与电脑用数据线连接,然后通过软件,将硬盘上的歌曲传到手机上。如果没有光盘软件,只凭数据线是不能将电脑上的歌曲下载到手机上的(如没有手机的PC套件可到手机的官方网站,按照型号下载)。另外有个办法就是用读卡器,将手机上的储存卡装在读卡器上,然后将读卡器插到电脑上,将电脑上的歌曲复制到储存卡上即可。