有什么办法可以挽救婚姻 我和我老婆吵架了我打了她 后她走了 我找了好多地方 都找不到 后来他她去她姑姑那了她姑姑给我用公用电话给我了个电话 说她在重庆 就挂了这是叫我找她还不是不要找?

有什么办法可以挽救婚姻 我和我老婆吵架了我打了她 后她走了 我找了好多地方 都找不到 后来他她去她姑姑那了她姑姑给我用公用电话给我了个电话 说她在重庆 就挂了这是叫我找她还不是不要找了

全部回答

你怎么这么冲动呢?打女人是最无能的了。现在得到报应了吧? 不过你如果不想放弃就要努力,不惜一切代价找到她,求她给你一次机会,用实际行动感动她吧。 女人被老公打最痛的是心啊!!

肯定是要你去找呢!吵架的时候都要冷静冷静,动手打人的男人可真有点过分,相信你去很多地方找就是有悔意了,去接她回家吧!两个人相识相爱不容易,相守更是需要爱和包容。希望以后能好好的,别再动手了。

一日夫妻百日恩,是你首先作的不对,你还是应该找亲戚去联系她,以真诚打动别人。

废话,都告诉你在重庆了当然是要你找她了,你要去道歉,现在什么社会了,男人还打女人,你很过分哦,以后不能动手了

打女人的男人真不是好东西,你老婆离开你是对的,不离开还会继续被你打的,我看没有一个女人喜欢被男人打吧。也许她并不想你再去找她了。