为何不能用吹风机 你好 我想知道孕妇为什么不能用吹风机呢?

为何不能用吹风机 你好 我想知道孕妇为什么不能用吹风机呢?自然干更好?

全部回答

不能用的,吹风机的辐射比电脑还大,而且声音比较大,对胎儿是非常不好的

首先吹风机的辐射甚至比电脑微波炉一类还大,其次风可能通过毛孔进入身体,影响身体健康,形成风邪。

电风筒也是同其它产品一样很大的辐射\\比电脑的还多些

自然干好 如果嫌干的慢 可以用那种干发帽 别用吹风机 有辐射 还不小呢

洗了头用吹风机,直接吹会造成头痛的,因为孕妇身体弱啊,吹风机就马上带着水汽,同时也带走热量。。。我是这么理解的,请专家拍砖