老婆怀孕 孩子不是我的怎么办 但是我又不想离婚

全部回答

放弃这个孩子吧,要不这个孩子会成为你一辈子的心病

你又知道孩子不是你的?看你自己能不能接受帮别人养孩子啦!不过孩子是无辜的啊!

怀孕几个月了,能不能打掉?孩子还没出生,你怎么知道不是自己的.是你老婆向你坦白的吗?她是有外遇了还是其他原因?如是外遇,她悔改了吗?如果其他原因,我支持你.感情的事谁也说不准,就看你老婆值不值你爱,毕竟你要和她相守一生.主要是你能不能承受住内心的压力,老婆出轨,是男人都受不了.另外,就看你原不原谅你老婆了.只要你不在乎,我们没意见.