兰州哪有化妆培训学习的学校???

想学习关于化妆的专业知识,兰州哪有这样的学校?或是哪个影楼、造型工作室招化妆助理也可以! 谢谢!

全部回答

    公司介绍 兰州蒙妮坦美容美发学校是国际美容教母郑明明女士在甘肃设立的分支机构,由香港蒙妮坦集团提供先进的教学模式及优良的教师队伍培训,本校自1996年成立以来先后培养了数以千计的美容美发人才,并先后被誉为“甘肃省消费者协会市场信誉好及消费者满意单位”,被新世纪首届美容美发化妆行业组委会评为“全国知名美容美发学校”等荣誉称号,我校在缤纷的时代,努力的创造着美的文化,努力的使你出色不凡,追求唯美。
     基本信息 公司名称: 兰州蒙妮坦美容美发学校  注册地址: 兰州市城关区安定门外1号塑料大厦7-8层  公司主页:   电子邮件: 999it@   联系电话: 0931-8472742  。

那叫蒙妮坦 好不好不知道 五泉下广场有一堆技术学校 自己去看看先

蒙妮坦是一所比较大型的美容美发学校,有该校网页,可以去看看