搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办啊 宝宝快一岁两个月了还是不走不会自己独自站 胆子好小 怎么办 好着急啊 身高上个月是83 体重是13kg 男?

愁!!该怎么办啊 宝宝快一岁两个月了还是不走不会自己独自站 胆子好小 怎么办 好着急啊 身高上个月是83 体重是13kg 男宝

要多带宝宝· 出去玩玩啊·~~

要多带宝宝· 出去玩玩啊·~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝有那意识想站想走?如果没有那最好去儿保科做个体检,看看医生如何说,自己好放心些

亲,宝宝有那意识想站想走?如果没有那最好去儿保科做个体检,看看医生如何说,自己好放心些收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事 孩子和孩子不一样的 他会走的时候直接就开走了啊

没事 孩子和孩子不一样的 他会走的时候直接就开走了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的走得早有的走得晚的 不用着急的

有的走得早有的走得晚的 不用着急的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个和个人的发展有关,平时有空的时候让宝宝多练练就好了。或者你可以和宝宝面对面的双手拉着宝宝的手让宝宝试着迈步。只要宝宝会走,站就不成问题了。

这个和个人的发展有关,平时有空的时候让宝宝多练练就好了。或者你可以和宝宝面对面的双手拉着宝宝的手让宝宝试着迈步。只要宝宝会走,站就不成问题了。收起

0 0
收起 提交
加载更多